Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Ski4Fun für Kinder 1/8

Dezember 19 @ 09:00 - 12:00
+ Google Karte anzeigen

Der Spaß und die Freude am Skifahren stehen im Vordergrund. Unter Anleitung von ausgebildeten Skipädagogen wird die Grundlagentechnik des Skifahrens den Kindern spielerisch beigebracht, verbessert und gefestigt. Für alle Kinder und Schüler, die einen sicheren Pflugbogen und selbständig Tellerlift fahren können.

Ski4Fun für Schüler und Jugendliche 1/8

Dezember 19 @ 09:00 - 12:00
+ Google Karte anzeigen

Der Spaß und die Freude am Skifahren stehen auch hier im Vordergrund. Die Skitechnik der Kids wird perfektioniert. Sie lernen Carven in langen und kurzen Radien sowie sich auch abseits der präparierten Pisten sicher zu bewegen. Schüler und Jugendliche, welche selbständig und sicher auf allen Pisten Skifahren können.

Ski4Fun für Kinder 2/8

Dezember 26 @ 09:00 - 12:00

Ski4Fun für Schüler und Jugendliche 2/8

Dezember 26 @ 09:00 - 12:00

Ski4Fun für Kinder 3/8

2. Januar 2021 @ 09:00 - 12:00

Ski4Fun für Schüler und Jugendliche 3/8

2. Januar 2021 @ 09:00 - 12:00

Ski4Fun für Kinder 4/8

9. Januar 2021 @ 09:00 - 12:00

Ski4Fun für Schüler und Jugendliche 4/8

9. Januar 2021 @ 09:00 - 12:00

Ski4Fun für Kinder 5/8

16. Januar 2021 @ 09:00 - 12:00

Ski4Fun für Schüler und Jugendliche 5/8

16. Januar 2021 @ 09:00 - 12:00

Ski4Fun für Schüler und Jugendliche 6/8

Skitechnik verbessern 1/2

+ Google Karte anzeigen

Der Spaß und die Freude am Skifahren stehen im Vordergrund sowie die Verbesserung der Skitechnik, um in Zukunft besser, sicherer und einfacher Ski zu fahren. Jugendliche, Erwachsene, Wiedereinsteiger, Profis, Familienskifahrer – einfach ALLE, die immer schon mal anders, besser, sicherer und cooler Skifahren lernen möchten.

Ski4Fun für Kinder 6/8

Ski4Fun für Kinder 7/8