Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Ski4Fun für Kinder 7/8

+ Google Karte anzeigen

Der Spaß und die Freude am Skifahren stehen im Vordergrund. Unter Anleitung von ausgebildeten Skipädagogen wird die Grundlagentechnik des Skifahrens den Kindern spielerisch beigebracht, verbessert und gefestigt. Für alle Kinder und Schüler, die einen sicheren Pflugbogen und selbständig Tellerlift fahren können.

Ski4Fun für Schüler und Jugendliche 7/8

+ Google Karte anzeigen

Der Spaß und die Freude am Skifahren stehen auch hier im Vordergrund. Die Skitechnik der Kids wird perfektioniert. Sie lernen Carven in langen und kurzen Radien sowie sich auch abseits der präparierten Pisten sicher zu bewegen. Schüler und Jugendliche, welche selbständig und sicher auf allen Pisten Skifahren können.

Skitechnik verbessern 2/2

+ Google Karte anzeigen

Der Spaß und die Freude am Skifahren stehen im Vordergrund sowie die Verbesserung der Skitechnik, um in Zukunft besser, sicherer und einfacher Ski zu fahren. Jugendliche, Erwachsene, Wiedereinsteiger, Profis, Familienskifahrer – einfach ALLE, die immer schon mal anders, besser, sicherer und cooler Skifahren lernen möchten.

Februar 2021

Ski4Fun für Kinder 8/8

Februar 6 @ 09:00 - 12:00

Ski4Fun für Schüler und Jugendliche 8/8

Februar 6 @ 09:00 - 12:00

Vereinsrennen

Februar 27 @ 13:00 - 20:00
Skigebiet Schetteregg, Amagmach 622
+ Google Karte anzeigen

Alljährlicher Höhepunkt ist immer wieder das Vereinsrennen. Siegerehrung findet noch am gleichen Tag statt. Genauer Zeit und Ort wird kurz vor dem Rennen bekannt gegeben.